EN

Bio-techne|神奇蛋白在哪里?

愛看奇幻冒險類型影片的小伙伴一定知道《神奇動物在哪里》這部電影,劇中不僅有著充滿奇幻色彩的特效以及沖擊視覺的魔法元素,還有令人驚嘆的各種神奇動物。

在科研界,也有一種神奇蛋白,這種蛋白一問世,就被認為是解救無數科研猿細胞培養的神器,它就是 ProDots® 蛋白。

 

視頻:ProDots® 蛋白,輕輕一倒,配制完成

 

小伙伴們可能會好奇 ProDots® 蛋白小球和常規蛋白在生物活性上有沒有差別?

ProDots® 小球是由 Bio-Techne 子品牌 R&D Systems® 研發的可視化即溶型蛋白,可以直接倒入培養基中,無需重溶及分裝,避免了反復凍融造成的蛋白損失和繁瑣的實驗操作。ProDots® 和常規蛋白在生物活性上是沒有差別的,并且可以確保最佳的蛋白回收率。

 

ProDots® 小球中的輔助成分對細胞培養會有影響嗎?

在生產之后,我們會對 ProDots® 小球進行質量評估,保證其穩定性及高活性。在我們的實驗中,沒有觀察到 ProDots® 中除蛋白以外的其它成分對結果有影響。

 

R&D Systems® 重組蛋白的有效期限是多長?

R&D Systems® 制定了不限制產品使用期限的政策,將不會規定我們的重組蛋白和抗體產品的失效期或生產日期。在適當的存儲條件下,重組蛋白和抗體可以保持活性穩定多年。這些條件包括以凍干粉形式存儲蛋白,以大于 0.1 mg/mL 的蛋白濃度存儲冷凍的產品(-20 °C 或 -80 °C)以及限制凍融循環的次數。

我們的常規質量控制測試可確保所有產品在銷售時都具有可接受的生物活性。在實驗室的正常條件下使用時,我們保證產品達到或超過我們提供的技術參數。由于我們無法控制終端用戶的存儲條件,通常,保質期為自購買之日起 6-12 個月。若有特殊要求,請參見各產品說明書。

ProDots® 蛋白小球可在培養基中立即溶解,開封前 4 ℃ 保存條件下保證 6 個月的穩定性。多種規格可選,以 ProDots Recombinant Human BMP-4 Protein(貨號 PRD314)為例,有 5 μg、50 μg 和 250 μg 三個不同的規格,5 μg/顆的獨立包裝,250 μg 包裝有 50 個獨立小瓶。從而彌補常規包裝的不足,滿足不同研究所需。

如果您需進行免疫學、干細胞相關研究,Bio-techne可以提供 IL-3、IL-6、IL-10、LIF、BMP-4、GM-CSF,Activin A 等多種細胞因子的 ProDots® 蛋白小球,助力您的研究!

 

以上文字和圖片來源于Bio-techne

附件:
 
今天股票行情查询